Это сообщество — Перлокопилка. Все ляпы, нелепые выражения, смешные фразы, двусмысленные рекламные тексты и т.п. выкладываем сюда.

Перед тем, как сделать запись в сообществе, прочитайте, пожалуйста,
Правила:
1. Все выложенные тексты должны быть непреднамеренными перлами, т.е. не специально и профессионально созданными приколами, анекдотами, каламбурами и т.п., а ошибочными, двусмысленными или забавными высказываниями.
2. У каждого перла обязательно должен быть указан источник (например: «прохожий на улице», «преподаватель по физике», «В.В. Путин»). Если перл — цитата из книги, то указывайте, пожалуйста, автора и название книги.
3. Ненормативная лексика: в цитируемых перлах — только в рамках уместного (если без неё никак не обойтись и в ней «вся соль»), в комментариях и отзывах по отношению к конкретным пользователям — категорически запрещена.
4. Просьба указывать темы к каждой записи (как минимум одну). Если Вы считаете, что ни одна тема из списка не подходит, то: а) перечитайте темы ещё раз; б) если всё-таки не найдёте нужную, свяжитесь с владельцами сообщества: мы внесём предлагаемую Вами тему в список.
5. Оскорбление участников сообщества, нарушение правил @дневников, репостинг из других ресурсов, особенно без указания источника, спам и реклама запрещены.
6. Большая просьба прятать длинные тексты под тег MORE.

Владельцы и модераторы сообщества — Дарина Марковна и isumbossit.

Если Вам очень хочется поделиться ссылками на ресурсы, которые соответствуют тематике Перлокопилки, то добро пожаловать сюда.

Вопросы, предложения и замечания можно направлять на умыл владельцам или оставлять в комментариях к этой записи.

И главное — улыбайтесь, господа, улыбайтесь!© И копите перлы!