Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:26 

Я к вам...

у каждого свои наркотики
Любимое занятие - перля собирать... Их у меня уже много, но вот для начала...

<lj-cut text=Форум журфака>
«Будь по моему я бы соорудил дом в котором так или иначе происходили пати день за днем и разные мои знакомые (фейсконтроль жесткий ) по разному развлекались и не замечали что я на самом деле наблюдаю как бы со стороны и изучаю … я бы изучал поведение тусующихся людей! ДА! НЕУЖЕЛИ ЭТО МЕНЕЕ ВАЖНО ЧЕМ долбаные раскопки античного Боспора ???

Движение юной металлистки.
Или смерть девушки моей мечты…
… - она приходит в клуб, где, собственно обычно проходят RnB пати и немного в ступоре пробует взять себя в руки… Поясним что для примера приводятся только самые лучшие(положительные, симпатичные и неагрессивные) представители и представительницы того или иного жанра. В общем по какой то причине она одна и пробует узнать сверхактуальную новость у лица однонаправленного музыкально и противоположного по полу. Сверхактуальной новостью является, например, вопрос о том когда какая группа выступает. И тут происходит необъяснимый с многих точек зрения факт. Если обращение происходит от Ж к М то со стороны М проявляться как правило нечему, то бишь во всеобъемлющем смысле максимум – можно ожидать четкого ответа – мол тогда то – тогда то. А чаще всего этот – молодой (14- 16.5, 17 лет) панк или мазафакер (хардкор нью металл дрочь короче) который пришел попрыгать выдвинет диферамб по поводу её «охеренной жопы». С аргументацией данного довода проблем нет она очевидна. А проблема в том, что данный индивид туп (надеемся что пока) до безобразия и высокоразвитой диалектике юной девичьей души противопоставляет в лучшем случае сухой ответ а в худшем Быдло-фразу, чаще всего намекающую на секс, на который эта малолетняя еб@нь еще в полной мере даже не способна и часто, к сожалению, недостаточно просвещена по этому поводу… Юное сердце покоренное высоким слогом текстов металлических групп пребывает в состоянии личностного коллапса и сбивается с по сути правильного пути – поиска достойного мужчины (в данном случае принца на белом коне) и скорее всего устремляется на поиски некой противоположности быдло-пацану и находит её в современном Эмо течении которое если рассудить здраво и выполняет вроде хорошую функцию отвыкания от быдло жизни, и эмоционального мировосприятия, все же наполнено г@вном гипертрофированности, которое преследует все современные популярные альтернативные рок течения. Девушка изначально видевшая своим идеалом «летящего в даль беспечного ангела» теперь готова порезать вены ради несформировавшегося, в белой растрепанной рубашке, с розовыми лентами и булавками мальчика, который, к тому же, собственной письки боится, вследствие чего, он не как нормальный, с психической точки зрения индивид, а как больной психически, ребенок упирается в платонические чувства, не приемля для себя практического подхода к решению вопроса общения с противоположным полом.

Из всего выше бредом высказанного следует что подсознательно автор этого бреда скучает по не существующей девушке, которая слушала бы музыку а не резала себе там что-нибудь и не вставляла себе булавки куда ни попадя. Ведь если быть в норме то можно слушать и позитивный панк и треш металл и Тимберлейка вместе с Блек эйд пис и Эйконом, в то же время обращить внимание на классику рока и прогрессив рок не забывая, в конце концов о Диме Билане! Короче Адекватность автора под сомнением, да и вообще пора на процедуры…
О вкусах спорят только идиоты.

Эпилог.
«пожалуй если бы такие «актуальные исследования» происходили во времена эллинов то мы бы гораздо больше знали о развлечениях и поведении этих «пидоров» это ведь глобально исторический подход к изучению развлечений, в принципе…»
CORS©

и еще

Cami
ЮЛЯ!Отзовись когда-нибудь!!!

Alice in Wonderland
Cami, ты меня зовешь?

Cami
неа,я же знаю что ты Катя, я именно Юлю спрашивала...

Alice in Wonderland
Cami, я не Катя. Я Юля

Jeffery
жесть.... я ЖЕ ЗНАЮ!!ЧТО ТЫ КАААТТТЯЯЯЯ!!! (с)...все...я терь эту фразу се в подпись поставлю...

Alice in Wonderland
Jeffery, а я вот плачу... Вот так вот всю жизнь уверена, что ты Юля, а потом оказывается...

Jeffery
Alice in Wonderland пишет:Вот так вот всю жизнь уверена, что ты Юля
я Юля? вот так вот всю жизнь думаешь, что ты Миша......

Alice in Wonderland
Jeffery, нет. я ЗНАЮ что ЮЛЯ</lj-cut>


<lj-cut text=Опять же журфак>
Я не журналист, я слесарь...

Я никогда диких коз не убивал. Я больше макароны люблю

Автотренинг "Я не боюсь Жиленкова".
- Вот придешь, на экзамен, сядешь пред ним, посмотришь в глаза и скажешь: "Я вас не боюсь!"

- Я ж пацифист!
- Как с белками воевать?!!

- ...вот идете вы по лесу, а навстречу коза, такая, с рогами... Что делать?
- руки-ноги есть...
- что, вот так ей пасть и порвать?</lj-cut>



@темы: интернет-перлы

Комментарии
2007-01-20 в 14:47 

маленький доморощенный тиран
:-D :-D :-D

спасибо!

2007-01-22 в 12:31 

у каждого свои наркотики
не за фто

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перлокопилка :)

главная